top of page
Пошук

О забавном и не очень, пока я в Кракове

О забавном:

- Серьезно жалею, что не оставила русским записку дома: "Забирайте еду, но взамен полейте растения". Возможно сработало бы, попытка не пытка.


- В отеле горячую воду можно добыть только в столовке на первом этаже, если, конечно, не возьмёшь с собой чайник. Заварила сегодня себе мерзкий чёрный чай вечером, но он заварился очень быстро, и половину пути пришлось нести пакетик отдельно, очень аккуратно как взрывоопасный снаряд, чтоб не попало на белые кроссы. Была бы ещё одна причина не любить черный чай.


- Вчера было свободное время, интереса ради подалась на Канадскую визу. Вряд ли там что-то сработает, но всё-таки. Было много странных вопросов с очевидным ответом нет, даже если ты да. К счастью, с чистой совестью ответила на все "нет", но всё же.


- Смогла найти в магазе только противные тоненькие Винстон, да ещё и без капсул. Люблю делать несколько дел сразу, так что спустившись в холл покурить на улице, взяла с собой чашку, чтоб отнести в столовку. Но так как я хотела и отдать чашку, и набрать воды - чтоб не шастать два раза под подозрительными взглядами официантов (типа, в неурочное время, что вы здесь забыли, госпожа), засунула в лифте грязную чашку в карман пуховика. О, великая сила больших карманов.


Из не очень забавного:

- Атрей ни с того, ни с сего начал хромать, пришлось везти его срочно в ветеринарку. Там сказали, что у него скорее всего вывих, дали обезбола и отправили домой. Сказали, если через 4 дня хромота не спадёт, надо будет ещё раз и на ренген под седативным. А это плюс стресс, минут дофига денег, судя по тому, что обычный приём у них стоит 1.4к гривен.


- До сих пор не нашла квартиру (в основном, нигде нельзя с животными). Ездила сегодня на просмотр, но квартиру уже забрали. Расстроилась. Есть пара теоретических вариантов, но сроки поджимают.


А вот ещё из забавного, когда находишь Украину там, где не ожидаешь:


37 переглядів0 коментарів

Останні пости

Дивитися всі

Знайшла в нотатках

Збирала докупи всі свої нотатки по різних речах, то знайшла трохи іншого - якісь записки, мікрощоденники, то один з них залишу тут. Взагалі, багато всього залишається в телефоні, то може колись я збер

Comments


bottom of page